Забавный щенок

Всем  хочется
Забавного щенка,
Что вырастит 
В немецкую овчарку,
Но против близкие,
Не повод  то грустить,
А просто повод взять
И измениться,
И доказать,
Что сможешь
Другом быть,
Овчарке,
А не просто  веселиться,
На пару дней щеночком, поиграв,
А дальше все на близких только
Сбросив,
Ты о овчарке для начала
Почитай,
Себя спроси,
Ты это точно сможешь?
И если да,
То все случится так,
Что чуду,
Этому ты вскоре
 Палку бросишь!
8.11.2013


Рецензии