Слышу звон...
Даже больше скажу - примитивно.
Отношения - куча компоста,
А высокие чувства - фиктивны.
Слышу фе, на лице - гримаска,
Вижу сплошь недовольные лица.
Что, наивные, верите в сказки?
Дальше ищете синюю птицу?
Повзрослейте уже - детям сказки,
Птичку вашу давно схоронили.
Остаётся дождаться развязки -
Слышу звон. Не по мне звонили?
Свидетельство о публикации №113110805391