Посмотрю на мир другими глазами
Я не трону на клумбе цветов.
Скрашу это день озорными стихами,
О любви на лист ляжет много слов.
Посмотрю в эти минуты на стрелки часов.
Что-то осудят,на что-то благословят.
Время не приходит из неоткуда.
Оно не болтливо.Но и часы никогда не молчат.
Свидетельство о публикации №113110805385