Будь лучше

Всех своих врагов забудь и пожелай здоровья.
Клевету чужих ты долго в сердце не держи,
Ты поверь, что в жизни люди есть те,что достойней.
Доброта поможет уберечь себя от лжи.
Человеком быть сейчас действительная редкость,

Будь же исключением и не гневи судьбу!
А когда найдется 100 причин, что б опустились руки,
Спину выпрями свою и крикни: «Я могуууууууу!!!!!»

©Илона Кулагина



 


Рецензии