Поцелуй меня на прощание

Поцелуй меня на прощание,
И как всегда,свой взгляд опусти.
Тонкою нитью сшиты признания,
Мы с Тобой любовь не сберегли.

Попроси меня,чтобы остался,
И как всегда,поступок свой осуди.
Колко было,когда я признался,
Тебе такой,о своей любви.

Глаза закрой своей ладонью,
Не нужно людям видеть слезы Твои.
Жизнь свою мы сложили из боли,
Знай одно - я писал от души.


Рецензии