Встреча в баре Из цикла А голос в ее мобильном...
Только не для тебя, ты сидишь величава, надменна...
Расскажи, что за дурь он пускает тебе по венам?
«Шмаль», «кокос» иль какой-то другой порошок?
Удивлю тебя может, но ревности нет и близко
Просто твой аромат оставляет на сердце тавро
Но при этом я вовсе не тот бессердечный урод,
Что воюет с тобой в поэтической переписке....
И не ври будто стала твердою как скала
Что каленым железом прижгла все душевные раны
Я прохавал все это от девственницы до путаны
Чуть коснешься рукой, как сразу же потекла…
Ну давай же смелее, раскройся и возрази…
И плесни мне в лицо, как обычно, разбавленным виски
Обожаю твой гнев, когда каждое слово – выстрел!
За посуду не бойся, будет все на мази…
Не пытаюсь ловить прилетающий в череп Айфон
Улыбаюсь сквозь боль – ты прекрасна моя амазонка!
Так ответила бурно и в это же время так тонко
Но прилюдные ссоры ниразу не камильфо…
Допиваю вискарь, неудачно шучу про любовь
Поцелуй меня сладко, загладь неприятный осадок
Впрочем крови ручьи, вдруг испачкаешься, не надо…
Как починишь мобильник давай, может, встретимся вновь?
Свидетельство о публикации №113110805348