Синекдоха

Синекдохой перед тобой крутила,
Чтобы довольство получить единым целым.
И убедительный объём курганов тыла
Неколебим пред извивающимся телом.

Синекдохой перед тобой дразнилась,
Чтоб полно, цельно, без остатка, насладиться.
И не шептаться, и не ждать неделей милость,
А перед сном, сейчас, уважить душу-птицу.

Синекдохой перед тобой вертелась,
Чтоб перед сном, сейчас, уважить душу-кошку.
Чтоб на ночь дикую унять первостепенность,
Ступить без похоти на лунную дорожку.

Синекдохой тебя к себе манила –
Пускай же целое и женское уймётся.
Чтобы увидеть, как вновь твой язык-кутила
Заплещет в нежной топи моего колодца.

Синекдоху на лик твой громоздила,
Чтоб ты вкусил всю страсть встревоженных оков.
Чтоб краснословная твоя лихая сила
Твои уста гнала за гранями стихов.

Синекдохой садилась и вставала,
Душила, ёрзала и прыгала, смеясь.
Читала счастье на губах твоих усталых.
И пусть, синекдоха… от целого – лишь часть.


Рецензии
смесь соблазна и эротики.

Демьян Борисов   08.11.2013 20:01     Заявить о нарушении
Синекдоху на пик-бы всадила.
Или многое в мыслях крутила?
??????????????????????????

Андрей Безмятежный   23.11.2013 13:40   Заявить о нарушении
Многое-многое.

Мария Винчестер   26.12.2013 18:14   Заявить о нарушении