Отпускаю...

Отпускаю тебя...боль в себе,сохраня...
Отпускаю...любимый...лети!
То,что было ты отнял уже у меня!
За любовь,если можешь,...прости!

Отпускаю тебя...и в душе пустота...
Сердце выжжено горем разлук.
Отпускаю тебя...ведь теперь я не та,
Ты унес теплоту моих рук.

Отпускаю тебя...ни о чем не прошу...
Только б вздох твой прощальный сберечь.
Дни прошедшие в раненом сердце ношу
И тоску неслучившихся встреч.

Отпускаю тебя...как листок на ветру...
Только ты на мгновенье замри...
Мне казалось тогда...без тебя я умру.
Что-то...камнем... застыло внутри.

Отпускаю тебя...видно Бог так решил...
Что я - сильная...горечь стерплю...
Отпускаю...но,жить...без тебя нет уж сил...
Отпускаю...безумно...люблю!!!....

15.09.13. (07:45)



Рецензии