Я впервые влюблен

Я впервые так влюблен,
Небеса полны радости.
Впервые ослеплен солнцем,
Майский воздух полон сладости.
Я иду на свет своей мечты,
Ее крепко держат Ангелы.
Под ногами пропасть,полная суеты,
Душами обезумевших от весны,
Красоты и жестокости,красоты и жестокости.


Рецензии