Дежа вю
Хотя нет, узнаю тебя прежнюю
Чудесную принцессу, ведь Милостивый Боже
Создал богиню грустную, но нежную
Мне хочется посветить тебе строки и рифмы
Уметь прочесть твое тело по Брайлю
Чтоб не сбиться с курса, не сесть на рифы
И сжимать твои руки под темной вуалью
И прозреть, чтоб увидеть своими глазами
Наши первые фото, оставайтесь единственными
Вижу сны твоего имени, заказываю их под номерами
серые глаза становятся вдохновенными, голубыми
голубыми вдохновенно
что было - то было
необыкновенно
Свидетельство о публикации №113110805332
Молчание в данном случае не знак согласия.
Опять шалим, да???
смотри.
До Лампочки 15.11.2013 16:28 Заявить о нарушении