Независимо

Когда стал независим от неё, мысли стали ясней.
Теперь даже не тревожит, как она и что с ней.
Чиста ли постель. Нет кровати, да и Бог с ней.
Быть, чтоб с ней, Юрок! Ты в годах повзрослей.
А мне и так нормально. Волос стрижен коротко очень.
Аномально. В физухе пять и в стихах, между прочим.
Живём, как хочем. При встрече с другом голостно хохочем.
И не пугает факт, что мой внутренний мир обесточен.
Лишь для одного человека Брат…
Для остальных в нём много добра…
И если тебе друг жизнь не мила,
Присядь на минутку, спрошу как дела.
Наделю мыслями, что над эмоцией висли там.
Поздно или рано придёт всем по своим счетам.
Держись за искорку. Отчужди, решай сам!
Не сможешь? Ну что ж, я своё все за тебя отдам.
Забудешь и будешь как нужно жить…
Свою правду, добро для других хранить…
Не придашь действия, не иссякнет прыть.
Только без любви. Ты пойми! Чревато любить.
Они глупы очень и не увидят в тебе…
Высокие чувства хранимых небес…
В судьбе своей решай: ты Бог или бес?
С мозолями на пальцах или парой колец.


Рецензии