Спасибо вам, мои друзья!
За море добрых пожеланий
Здоровья, счастья и любви,
И исполнения желаний!
За радость встреч! И за любовь,
Сквозь жизнь несущуюся быстро!
За вашу память, доброту,
За тёплый свет души лучистой!
***
Спасибо вам, мои друзья!
Свидетельство о публикации №113110805328