Встреча

через день увижу тебя
снова страх снова дым в голове
теперь все это время во мне не я
только так будет до встречи к тебе
и что делать? так должно быть
только кажется, сейчас мне легче море переплыть
не надо думать, нужно просто спать
может завтра проснусь, и будет легче
и завтра утром будет так тяжело вставать
и это только груз на плечи
встречи встречи...может опять ошибка
время лечит... а душа играет скрипкой
забивать голову не тем
может слишком себя гружу
и надо бы отвлечься всем
я просто лягу и усну


Рецензии