Срыв

Несносно - жить в погоне за мечтой,
Столь иллюзорной и сомнительной по факту,
Но это я. И я таков.
Пусть назовут бродягой, пусть смеются.
Таким уебкам отвечаю факом.
Они вокруг машин и телок трутся,
2408
А я опять уеду далеко, построив
Невыполнимые структуры миссий, планов, игр,
Оставлю всех и всё, ведь мне не привыкать,
Тем более проверено, что им
На подвиги мои и сдвиги поебать
2408
Решите, что бегу? А от чего, скажите?
Здесь ни историй, ни движенья, ни прогресса,
Мумифицированы все, от мала до велика.
НЕИНТЕРЕСНО.
2388
Открою вам секрет. Я еду в лето.
Мой дом на берегу. Там плещет море-океан.
Я там себя найду. В один конец билеты.
Срываюсь. До свидания, друзья.


Рецензии