Доверять перестану себе
Чтобы мрак не селился – в пустую.
Устремлюсь тут же к Вам – к Тебе:
Обниму и всего зацелую.
Не спрошу…– Не нужны нам слова:
Ты уже так решил – «вчерашним».
И пусть кружится голова –
Коль есть вечер и он – манящий.
07.04.2012
Свидетельство о публикации №113110800053