Город мерно закутался в тень...

(Невыдуманная история)

Город мерно закутался в тень.
Началось раздробление мозга.
И на крышу в осеннюю звень
Поднялась моя бл*дская тёзка.

Взгромоздилась на узенький шест,
Закурила и тихо запела.
Ну, а кто же из «ранних невест»
Не губил своё юное тело?

Звали Машей. Тринадцати лет.
В дня рожденья сакральную дату
Согласилась на секс и минет,
Что приятно, но всё же чревато.

О последствиях  я промолчу.
Что случилось – и глупому ясно.
Лучше б сразу пошла к палачу,
Чем на веру словам несуразным.

И в тот час, когда над тротуарами
Поспешил инквизитор-мороз
Гнаться за голозадыми  шмарами,
Чтоб напомнить: их вид – не серьёз…

Сиганула за дьявольским шёпотом.
Кто-то с матом светильник зажёг:
«Ох, сосед наш! Ленивая жопа ты!
Снова скинул с балкона мешок!»


Рецензии
старость не радость, молодость гадость. печально конечно, но не ново.

Демьян Борисов   08.11.2013 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.