Рубаи Дорогу в рай ты стелешь сам

     "Дорогу в рай ты стелешь сам"

Коль сына ты и дом родной себе нажил,
То не напрасно ты.., на этом свете жил!
А коль еще душой и четка слушал Бога,
Ты к раю путь свой.., точно проложил.


Рецензии