Прижавшись к сердцу твоему

Прижавшись к сердцу твоему, и пробурчав о Лермонтовской грусти,
Забыв о всех проблемах, о дожде, кошмарах, бытовухе, скуке,
Я жду, когда боязнь завтрашних дней-недель-годов меня отпустит,
Когда не сможешь новый круг судьбы пройти, не взяв меня за руки.

Еще мне хочется запрятать внутреннего вредненького черта
Подальше, в долгий ящик, и ящик бросить в сайлент-хилловский туман.
Пока еще жива, пока кровь развлекается, дразня аорту,
Лишь лучшее - пусть без избытка, хоть немного, сложу я в твой карман.


Рецензии