Незаметно

Мне всё как будто бы лень;
как будто бы ветер коснулся,
увидел -
 - стоит себе пень -
он спит, или, может, проснулся?
Я - пень. Загниваю с тех пор,
как крону срубил дровосек;
Я был, как и ты, человек,
дыша миллионами пор.
Мне нравится запах корицы
и тёплого ветра. Летнего.
Клубок. И втыкаются спицы,
и капают
     незаметно.


Рецензии