Я жду тебя

Ну чтож вы все потерялись
Ну что вы молчите? Пишите'любите
Как в первый раз
Может помнишь как мы любили'как мы смеялись
И все нипочем
Депрессии вон
Настроения
Кто лишен
Чего лишен
Завистью бешеной суки
Пальцами холодных рук
Взрываются поезда
Я не жду твоих писем
И не жду твоих слез
И не жду и не жду
И не жду и не жду
Где ты не знаю
Выливаю на горячий песок
Слова
Я жду тебя я жду


Рецензии