Ах судьба моя земная
Ну зачем,зачем,
Ты такую со мною -
Злую шутку сыграла,
Из дома родного выгоняя?
Ты земелюшку родную,
Из-под ног моих увела.
И свою слезу живую,
Я роняю на землю чужую.
Ах судьба моя земная,
Да быть может ты,
Во мне неземное сохраняя,
Женским счастьем земным -
Для радости наделяла?
Ты к земелюшке родной,
Чувством любви владеть,-
Уж с детства меня приучала.
Это,
Чтоб стихи я о ней писала?!
Ах судьба моя земная,
Ты совсем не злая.
Ты конечно знала,
Что судьба моя неземная,-
Писание -
Стихов мне выдавала...
И не могла ты -
Поступить со мною иначе.
Ну где было бы , -
Взять мне удачу?!
Удачу,что с тоски подачи,
Выливает в строчки стихов, -
Самое удачливое.
И прежде всего - любовь!
Любовь,- к земле родной.
Любовь,- к жизни земной.
Любовь,- к Божьим творениям.
Любовь,-
К Небесным стихотворениям.
Любовь! Что наполняет -
Земным счастьем! ДОМ!
Любовь!
Что вводит в дом -
Надежду,Веру и Любовь!
Свидетельство о публикации №113110805237