Осенний лист
Я смотрел, застыв и не дыша.
Летел вниз, парил, хранил многие признания.
Упав ниц, разбилась его скитающаяся душа.
И под ногами рассыпались осколки.
Одни черны, другие светлы как небеса.
На душах многих прошедших здесь торчали иголки,
Сердца иных хранили мир,святые имена.
Свидетельство о публикации №113110805219