Ох ты осень милая осень

Ох ты осень, милая осень,
В память нам, ты оставила, только цветы.
В эту осень  тебя я с автобуса встретил,
На свиданье ко мне приехала ты.
Согревала нас осень своими ветрами
Бабье лето радовал нас теплом
И оно продолжая управлять сердцами,
Изгоняло из душ тоску и грусть.
Повстречались на жизненном пути довольно таки поздно,
Видно так было угодно судьбе,
И под старость нам счастье дарить.
И теперь живем горя не зная,
Полюбив друг друга мы навсегда.
И любовь у нас теперь такая счастливая,
Без предела боли тоски .
Больше мы не хотим возвращаться,
К старым дням, а пуще к годам.
Прошлое вновь не должно повторяться,
Что прожито, нельзя повторять.
Нашу встречу, с любовью мы вспоминаем,
Разлучит нас не сможет, ни горе, и ни беда.
Мы с любовью счастье свое начинаем ,
И расстроить наше счастье, не удаться никому, и никогда


Рецензии