Дуплет

ты любишь сквозняк, ведь он сильнее зефиров
он старше, чем ты, чем окна и двери
из розетки сладкая нить в квартиру
ты спишь по меньшей мере.

мосты в тысячи мегаватт несут
две железные палки над водными ребрами
над трупиками кобелей и сук
под туманами инородными


Рецензии