я впустил ее в дом
я доверился ей
а она побыла и ушла
остался платочек
мокрый от слез
что теперь делать с ним
постирать, повесить сушиться
оставить гербарий строчек ее сообщений
вкантакте
и удалиться
и не просить прощения
ибо не зачто
просто
начать придумывать заново
запах ее волос
так парфюмеру снится
венок цветов полевых
и терпкость колючих роз...
Свидетельство о публикации №113110805187
Сирожа Боцманков 08.11.2013 13:57 Заявить о нарушении