Один из нас

Поколение, которое выбрасывают
способно окрасить в цвет
печенье бурления масс.
Эконом против супер экстра высших классов
и в этом против я за.
 
Кто-то учит свободе,
кто то учит учить.
А дзэн один раз коснешься и жить.

Не то что-то творится,
но что-то творится точно
кем-то где-то.

У меня мало времени на то,
чтобы ловить время.
 Еще надо успеть песен спеть,
да повзрослеть.

Тот, чье имя знают все,
тот, кто хуанхэ длинней,
тот, что как вулкан гремит,
тот, кто просто промолчит,
тот, кто скажет это вслух,
тот и побеждает мглу.


Рецензии