КАП, КАП, КАП

Кап,кап,кап.Капают слезинки -
Души ранимой детинки.
Кап,кап,кап.Капают дождинки -
Души кропотливой детинки.

Кап,кап,кап.
На щечках зависают слезинки.
Кап,кап,кап.
На травинках оседают дождинки.

Кап,кап,кап.
Бриллиантом сверкают слезинки.
Кап,кап,кап.
Бриллиантом сверкают дождинки.

Кап,кап,кап.
Расстаются с любовью слезинки.
Кап,кап,кап.
Любовь дарят дождинки.

Кап,кап,кап.
Внутреннюю красоту -
Отражают слезинки.
Кап,кап,кап.
Небесную красоту -
Отражают дождинки.

Кап,кап,кап.
Уносят боль Души слезинки.
Кап,кап,кап.
Приносят радость Душе -
Дождинки.

Кап,кап,кап.
Капают слезинки и дождинки.
Вот они -
Носители божественной красоты.
Ими говорят - ДУША И ГЛАЗА...
Ими обладаем - Я И ТЫ.
И - величественные НЕБЕСА.


Рецензии