Ну, вот и всё решенье принято

Ну, вот и всё…решенье принято
и сожжены дотла мосты
И сразу стало, там внутри легко
и нет уже холодной пустоты
Проходит время, снег укрыл траву,
пора менять привычки в холода,
внимая научиться слушать тишину
и верить лишь в поступки, не слова
зима пришла, мороз, трезвеет ум
желания становятся смелей
часы в ночи, среди приятных дум
от них кровь приливает и теплей
Пришла пора на новый путь ступить
и видеть свет в себе, прикрыв  глаза
Простить, оставить или позабыть
И душу отпустить на небеса...


Рецензии