***

Не читаным романом частенько нас считают,
И шелестя страницами,обычно пропускают:
Все описи,картины,эпиграфы,прологи,
Дошли до кульминации-бросают эпилоги

Стремимся вечерами мы,чтоб кто-то нас читал,
Скучая над прологом,роман не закрывал,
Чтоб где -то на средине ,не убирал закладки,
И при развитии чувств ,не убегал украдкой.


Рецензии