***

Не сразу произошло
То, что происходило
И происходит всегда –
Всегда,
Как по лестнице, движется время.
Времени мы дивимся.
И движется звук –
Из стакана в стакан –
Органа.
Ни бешенства рук,
Ни губ нам не достичь.
Что-то произошло –
Ранний скифа клич
В лицо оробелым врагам –
Так крикнула моя судьба.


Рецензии