пятый и шестой

Осень осень
лист застыл и цену сбросил.
Восемь месяцев в году я обесточен,
дальше наступает май
теплым сапогом на головы братьев и сестер,
которые спорят о новой обложке газеты,
где разинули рты врачи скорой,
никто не вылечил спасшего мир человека,
мир слепо доволен пятым айфоном.
Мгновения мчались, невидимым
стал радостный грим,
а мир доволен шестым.
Мое шестое не ведает лжи,
передним многие были обнажены.


Рецензии