Чувство любви!
Из-за Тебя я любить всё стал –
Парки, сады, волны. корабли
И Тебя, даже когда вдали...
Чувства к тебе лишь одни – любви,
Потому что с ним так ярки
Дворцы, проспекты, скульптуры, парки
И воспоминания о Тебе ... вдали...
(фото - Невский проспект)
Свидетельство о публикации №113110805107