Рубаи Хочу познать я суть свою!

    "Хочу познать я суть свою!"

Порою ум во мне, в растерянности плачет!
И пульс от дел лихих тогда волною скачет.
А именно, когда хочу познать я суть свою!
И почему Господь от нас еще.., все прячет?


Рецензии