лик грядущей красоты

мимо ходишь гордой павой,
ты прекрасна,спору нет!
а какой ты будешь старой,
через,эдак,сорок лет?

красота твоя увянет,
грудь отвиснет,а лицо
от морщин похожим станет
на засохшее яйцо

попа сморщится,а ноги-
лапки две,кошмар один,
больше ими на дороге
не поймать тебе машин

руки,те что целовали-
в пятнах старческих увы,
глаз что ярче звёзд сияли,
нет-шары как у совы!

от волос две сивых пакли-
лик грядущей красоты
мне не быть твоим-прочь грабли!
на фиг мне такая ты???

:-)


Рецензии
Ты красива и удачна,
Ты прекрасна, спору нет,
Только вот в чём незадача,
Ты же ходишь в туалет!

Как подробности представлю,
Сразу приступ тошноты,
Мне не быть твоим-прочь грабли!
На фиг мне такая ты???

Виктор Кузовлев 7   26.02.2014 13:48     Заявить о нарушении