Молодой задор глядит...
СЛОВНО ПТИЦА В ОБЛАКА
ДУША СИНИЯ ЛЕТИТ
КАК БЕЖИТ В ПРОСТОР РЕКА
***************************
В ПЕРЕЗВОН СЕРДЕЧНЫЙ ВДАЛЬ
В ТУ В КОТОРОЙ АЛЫЙ ЛЕС
БУДТО ВНЕЗЕМНАЯ ШАЛЬ
ГРЕЕТ В ЧУВСТВАХ ИНТЕРЕС
**************************
ДА О ТОМ ЧТО ТАК ЩЕМИТ
ГРУДЬ О НЕЖНОСТИ ДВАИХ
ПТИЦА СИНИЯ ЛЕТИТ
ВОТ УЖ В ПИСАНЫЙ МОЙ СТИХ
****************************
В КАЖДОМ СЛОВЕ ТОЛЬКО ДА
КАК ЦВЕТАМИ НА ЛУГУ
НЕБО ЗВЁЗДНОЕ ВСЕГДА
ВЕСЕЛИТ МНОЙ ДОРОГУ
****************************
ТО ЛАЗУРНЫЙ МЕСЯЦ ГРЕЛ
РОСЫ ЛИСТВЕННЫХ БЕРЁЗ
ЭТО Я СКАЗАТЬ С ЗВЕНЕЛ
ТЫ ЛЮБОВЬ ИЗ ДИВНЫХ РОЗ
***************************
СОСТОИШЬ КАК САД ДУШИ
И В СЕРДЕЧНЫЙ ПАРК СО МНОЙ
ПТИЦЫ В ПЕНЬЕ ХОРОШИ
КАК В ЛЮБВИ МОЙ ДРУГ С ТОБОЙ
********************************
*******************************
Свидетельство о публикации №113110805099