ночное

скажите мне пожалуйста
что я творю?
нарушая правила
говоря что люблю
снова строчки печатая
говорю слова
что не забываются
с ночи до утра
почему так странно
видеть тебя в сети
что то вдруг меняется
где то внутри
почему волнует так
что ты? с кем ты? где?
я люблю и знаю что
очень нужен мне
просыпаясь по ночам
просматривать смс
твои спокойной ночи
возвышают до небес
так долго ждать той радости
что получаю от тебя
твои знаки внимания
говорят что я важна
хочу кричать спасибо
крепко тебя обнять
ты самый мой любимый
и это должен ты знать


Рецензии