Annoy

Сплитом по сплиту
воедино мы слиты
в слияньи неистовом
тихоокеансие волны по крышам
и это я слушаю, как море больше не дышит
как море больше не дышит.
Невесомости крошатся,
когда факты изгнанья
из сети проникают в сознание
и навсегда лбы морщатся,
от эмоций и знаний.
Есть тот, кто больше не спит внутри,
обьединяясь с землей,
вырывая с корнем ягоды слов
из моря
и горя не зная пашет землю на краю окраинного рая.

Повернув резко ввысь
силу теряя
посмотри сверху вниз и улетая,
помаши мне рукой, видишь, я знаю,
ты лежишь рядом с закрытыми глазами.

вселенная движется по спирали
от комаров,
выгорают печати кошмаров
и красочных снов,
ни музыки, ни ритма, ни слов,
молчит форепиано
и голос застыл в состоянии,
параллельный мчит бас из темноты торчат фары.
Тишина и писк комара это разные страны
границами рваные.
И я не печалясь иду по горам,
вставив в уши бананы, все тайное явно.
в этой песне мажорная гамма
на фоне шума столкновенья луны и урана.
Потом я убегаю от потопов,
мир как пчелиные соты и их миллионы
или сотня почта ждет адресов
нарисованное на зонтике солнце светит небу чужих постов,
проникает лучами в далекий песок.


Рецензии