260. Всё возвратится

Верю, настанут рассветы,
солнце затмит тёмный день.
Будут цветы и букеты,
в памяти будет лишь тень.

Будет любимая рядом
нежность тебе дарить.
Будет смотреть томным взглядом
слёзы не будешь лить.

Всё улетит и умчится,
канет плохое во вслед.
Снова любовь повторится
и проживёт много лет !

Ліда Хіжняк 08.11.2013. 20-21.


Рецензии