Я пишу снова

Я дождался нового взрыва.
Пока лужи томились в асфальте,
я записывал, ночью вставая.
Неподвижным не долго я пробыл,
как пятно на дорожном знаке,
я двигаюсь дальше,
через старый лес пробираясь.
Я утыкаюсь носом в монитор с белым фоном,
я черню его кривыми узорами,
я коня вывожу из стойла, и скачу на нем по новым просторам.
Спасибо сказать мне не стыдно за редкие апплодисменты,
за мысли с процентом.
Птицы мирно крылами шушукались,
вылезает из под пера классика,
только в такую погоду
замерзают быстрее пальцы.


Рецензии