Чем крестили

Отринул все мирские вершины,
оборвал все печати, прошел виражи,
ведь стрела это жизнь,
а не наполовину.
 Изза мусорных гор видны этажи.
Это то, для чего я рожден,
чем крестили меня,
для прозрения вдаль,
все жарче и жарче,
это мрачная шаль вольной фальши,
это сшитая слезами печаль.
Бесполезный последний храм.
Керуак некролог написал, надоело бегать - упал.
Море ш-ш-ш.
В серой тайге под пихтой брошеной лежит мертвая бешеная кошка,
рядом с тропой нехоженной муравьиной святости ложе.


Рецензии