Eye Pepper

рифмы ложатся в кровать
и сношаются до утра, рожая грибы.
Ее волосы от нее отдельно,
губы в другом измереньи
в кремле из тыкв перед озером абрикосового варенья.
Наш свет, я думаю, так странен,
катастрофы, мусульмане.
Псы опускают языки в кисель.
Веселье и смерть. Безмозглые золотые статуи,
да, меня до сих пор волнует преломление информации, кастрация демонстраций, хаксли. Первый конь соединенных штатов был индейским,
первый косяк сша- дело мексики.
Дышат вдаль острова. Острый перец зрения глаз.


Рецензии
я дворецкий
я мудак
я всё делаю не так.
Я разбил вчера плафон..
я изжил себя..где дон??
то есть дно.
опять напутал
в лес уйду и жить там буду

Нина Алексеенко 3   03.02.2014 23:46     Заявить о нарушении