***

Я не могу поверить
В беспристрастность робких.
Я не могу понять
Бессилие добра.
Дорожки лунной временную кротость
На грани тёмной ночи и утра.
Страдание шелестящих тихо листьев,
Доверчивость обманутых к врагу.
Меня ты к лику робких не причислишь,
Тебя я к лику страстных не могу.


Рецензии