На вкус Вы молоды
На вкус – Вы молоды совсем.
Вы знали это раньше?
Не расскажу я это всем...
А скрою, – чтоб без фальши:
И так ревную бодро - я,–
Не знаю, что и делать.
И пусть у каждого – семья.
Меня – не переделать.
08.04.2012
Свидетельство о публикации №113110805025