***

Смейтесь смейтесь,
Смехотворцы, смеходуры, смеходворцы,
Скоморохи и содомцы,
Смейтесь, самки и самцы!

Этот смех – как снег пропавший
Морем слёз одарит вас,
Только я, как ангел падший,
поднимусь в который раз.

Заберите ваши кисти,
И тенета, и холсты,
Заберите обелиски,
Страх бессменной темноты,

Счастье и друзей ползучих.
Смеха бешеный порыв
Означает: кто-то лучше
Станет, время пережив.


Рецензии