К тем кто ночь волшебству отданы..
С ЗВОНКИМ СМЕХОМ ЛАЗУРНОЙ ЛУНЫ
В БЕЛЫХ ЛИПАХ ЧАРУЮЩИЙ САД
ТЕХ КОТ НОЧИ ВОЛШЕБНОЙ ПОЛНЫ
********************************
СОЗВЕНИТ СОЛОВЕЙ В ЭТОТ МИГ
В ТИХИЙ ЧАС СИНИМ СИТЦЕМ НАКРЫВ
ГОЛОСА И СВЕРКАЮЩИЙ ЛИК
ТАК ИЗ СЕРДЦА СТЕСНИТ ЧУВСТВ ПОРЫВ
*************************************
А ТЕПЕРЬ РЕКА НЕЖНОЙ ИЗ СЛОВ
В ЗВЕНЬ ЗНАКОМОЕ ВЗОРУ ЗАЛЬЁТ
В ХОРОШИ РОЩИ ВЕТЕР ГОТОВ
СОРВАТЬ С УСТ ТО ЧТО В СЕРДЦЕ ПОЁТ
**************************************
У БЕРЁЗ СТАН ПРЕКРАСНОЙ ДУШИ
ГОЛОСИТ МОЛЧАЛИВЫЙ КОМЫШЬ
МЫ НЕ В ГРУСТЬ В ЭТОТ КРИК ХОРОШИ
А ДУШОЙ В НЕЗАКАТНУЮ ТИШЬ
********************************
В НЕЙ ПОГОДА В СЕРДЦАХ БЛАГОДАТЬ
КАК НАД ПРУДОМ СТРЕКОЗКИ СНУЮТ
УЛЫБНУЛАСЬ ЗАРЯ В ПРЕДСКАЗАТЬ
СПЕШИТ НАМ СВОЙ БЛАЖЕННЫЙ УЮТ
**********************************
ТАК ОЖИЛ В ЧУВСТВАХ ЛИПОВЫЙ САД
С ЗВОНКИМ СМЕХОМ ЛАЗУРНОЙ ЛУНЫ
И РАССЫПАЛАСЬ ГРУСТЬ В ЗВЕЗДОПАД
К ТЕМ КТО НОЧЬ ВОЛШЕБСТВУ ОТДАНЫ
*************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №113110804905