Песней лета

 Липы листья липкие...
 Лето. Ночи куцые.
 Мамы девок кликают;
 но, вот, дозовутся ли?

 Не заманишь сластями,
 не загонишь плетью их...
 Лица лун скуластее,
 вздохи, междометия...

 Где-нибудь под деревцем
 голенаста, тоненька,
 опьянеет девица
 словно от джин-тоника...

 Шасть! под платье парень к ней,
 нагло, к попе крепенькой...
 А с подворья: "Варенька!"
 И девчонка в трепет: "Ой!"
 Извернётся змейкою,
 да по саду росному...

 ...Фантик под скамейкою,
 звёзд июньских россыпи...
 В озерце заиленном
 пьяный гвалт лягушечий...

 Освежай извилины,
 песней лета душу чисть!


Рецензии
Здорово!!!Иногда почитываю Ваши стихи и удивляюсь необычному красноречию... С уважением ...ТАМАРА..

Тамара Визнер   08.11.2013 15:26     Заявить о нарушении
Да вот, сам удивляюсь.)))
Здравствуйте, Тамара!

Владимир Хотин1   08.11.2013 15:40   Заявить о нарушении