Об этом мысль говорит...

Мне  наплевать  на  падежи
Когда  в  душе  бьют рубежи
Когда огонь теплом  палит
Об  этом мысль  говорит...

Из искры  пламя бьёт пожаром
И  в жизни говорим  о  главном
Строкой из  крови льётся  текст
Душой  распятой под венец


Рецензии