Имена Номеров
Мы живем у реки.
Совпадали по голосу
Пароходов гудки.
Совпадали по памяти
И мотив и слова.
Почему-то все замерло.
Ходуном голова.
Совпадали по описи
Имена номеров..
Мы - в полшаге от пропасти,
Наломавшие дров.
доктор (foto -int.)
Свидетельство о публикации №113110804890