where are you

где ты, мой любимый человек?
неужели я возвожу множество построек, чтобы не увидеть тебя?
я любил много раз, но меня никогда не любили.
в моем случае была не взаимная любовь, и вследствие этого мне сердце разбили.
я ищу тебя среди всех людей, но тщетно.
и время протекает незаметно.
я даже не знаю : где ты сейчас и с кем, как выглядишь, чем занимаешься.
когда- нибудь наши линии судьбы переплетутся, и мы встретимся,
посмотрим друг другу в глаза и поймем, что перед нами тот человек, которого мы искали длительный период времени.
возьмем друг друга за руки и почувствуем наши ритмы сердца.
это как маленький кусочек перца.
сначала обжигает, а потом привыкаешь.
может быть ты тот самый человек, который это читает?
все те, кого я любил - мой прошлый ценный опыт
но я двигаюсь дальше, верю, что любовь все-таки существует.


Рецензии