Про красоту

Красота бывает двух видов: внешняя и внутренняя.
Внешняя красота поддерживается с помощью парфюмерии и косметики, а внутренняя красота – с помощью добрых дел и благородными поступками. Внешняя красота со временем вянет, и чтобы впоследствии не оказаться ни с чем, помимо внешней красоты, необходимо обладать ещё и внутренней красотой, которая в отличие от внешней красоты не завянет никогда и будет жить в тебе вечно до конца твоих дней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.